Paleta de Açaí

Compartilhe essa receita:

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 POLPA DE AÇAÍ
  • Leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador junte A POLPA DE AÇAÍ e o açúcar, bata até obter uma massa homogênea.
  2. Depois de fazer isto despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho).
  3. Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva.
  4. Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador).
  5. Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado.
  6. Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa.
  7. Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador.
  8. Depois é só retirar o copo e aproveitar.
Filtre por Categoria

Acompanhe nossas redes:

veja Mais