INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 POLPA DE AÇAÍ
- Leite condensado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador junte A POLPA DE AÇAÍ e o açúcar, bata até obter uma massa homogênea.
- Depois de fazer isto despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho).
- Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva.
- Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador).
- Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado.
- Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa.
- Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador.
- Depois é só retirar o copo e aproveitar.